J'ai passé toute mon enfance et une bonne partie de ma "jeunesse" en mode globetrotteuse, à visiter l'Asie, l'Afrique et l'Europe. Pour finir, j'ai posé mes valises devant l'Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), et j'en suis ressortie trois ans plus tard avec un diplôme d'ingénieure en agroalimentaire dans la poche.
Puis je me suis installée en Suisse, embauchée comme RD project manager. Avec ma spécialisation en technologies de transformation des céréales, on m’a confié la tâche d'améliorer les procédés de fabrication des céréales infantiles.
Un jour on m’a annoncé : « il faudrait quelqu’un pour nous aider à améliorer la sécurité des personnes qui travaillent dans nos usines ». Alors me voilà, depuis quelques années, de nouveau avec des valises, à parcourir l’Europe, officiant comme Health Safety and Environmental Sustainabilty Manager.
Pour en savoir plus sur ma vie privée, click ici
Page Facebook
Pour le détail de ma vie professionnelle, click ici LinkedIn